Soho Vol.732 Black

Produk ini saat ini kehabisan stok dan tidak tersedia.

Soho Vol. 732 mempunyai fungsi yang variatif, mulai dari dipakai jalan-jalan hingga olahraga ringan seperti di gym. Fitur “tali tarik” yang melekat bikin lo ngencengin sepatu kurang dari 4 detik!

Upper Material:

Knit + Genuine Leather. Teknologi pencampuran antara kedua bahan tersebut mengedepankan fesyen yang trendy namun juga dengan fungsi yang lentur. Bahan Knit di hampir keseluruhan bagian dan Genuine Leather di bagian tertentu untuk melindugi kaki

Outsole:

Lightweight Rubber. Selain bentuknya yang unik, kegunaan Outsole ini supaya jalan atau lari lebih enteng karena ada esensi bouncy yang membuat sepatu jadi tidak berat.

Insole:

Injected EVA Rubber. Rubber tipe ini terkenal dengan ketebalannya yang membuat empuk. Udah gitu, lapisan atasnya dilapisin kain yang bisa nyerap keringat (breathable). Inovasi ini supaya meningkatkan kenyamanan apalagi buat yang kakinya suka keringetan.

Informasi Pengiriman

Hello Jack, semua pengiriman dilakukan setiap jam 6 sore. Resi akan di email maksimal 1 hari kerja (tidak terhitung sabtu minggu).

Semua pengiriman dikirim dari JAKARTA menggunakan SICEPAT Jack jadi kalian bisa langsung cek nomor resi kalian disana.

  • Senin-Jumat: Konfirmasi Pembayaran sebelum jam 13:00 akan dikirimkan dihari yang sama
  • Sabtu: Konfirmasi Pembayaran sebelum jam 11:00 akan dikirimkan dihari yang sama
  • Minggu/Hari Libur: Pengiriman dilakukan di hari kerja berikutnya.

 

Ada di Jakarta dan sekitarnya? Bisa langsung dateng ke Kantor kita dengan janjian sama admin terlebih dahulu ya Jack

alamatnya di:

Ruko Palm Crown Blok OO 1 No 23, Jalan Taman Surya 5, Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat 11830

Mau pake Grab/Gojek juga bisa langsung hubungi admin kita.

Garansi Jack

Ga Seusai Ekspektasi? Sepatu Kegedean atau Kekecilan? TUKER AJA JACK!

Namanya juga beli online pasti ada aja kemungkinan diatas itu Jack. Jadi tenang aja Admin Jackwell pasti bakalan bantu.

Selama TAG sepatu Jackwell belom di lepas, kalian bebas tuker sampai puas kok. Aturan nya simpel:

  • Size Kebesaran/ Kekecilan: Ongkir dari Customer ke Jackwell ditanggung Customer. Ongkir dari Jackwell ke Customer ditanggung Jackwell.
  • Cacat Produksi, Salah Kirim Size, Salah Warna: Namanya manusia kan tidak luput dari kesalahan kan Jack. Jadi kalo sampe kejadian begini kirim balik aja Jack, tenang aja Ongkir Bolak Balik kita yang tanggung.
  • Ga Sesuai Ekspektasi? Refund 100% sesuai harga barang yang kamu beli Jack.